К мосткам виртуальным

Мичико
Себя отстранить,
уберечь от смятений, сомнений...
Как в кокон упрятать
свой мозг в безразличьи нейтральном.
И плыть по теченью судьбы
в ожиданьи решений,
причалив лодчонку надежды 
к мосткам виртуальным...