По утру

Кирилл Непомнящих
Ты ушла от меня, по утру,
Вещи свои забрав.
Может быть я сегодня умру,
Выпив горючих отрав.

Ветер колышет тюль,
Солнце смотрит в окно.
Где купить мне пару пилюль,
Чтоб не больно падать на дно.

Я когда-то жить не любил,
И на небо смотрел с тоской.
Как Россия бомбила Игил,
Я терзал свой душевный покой.

А потом появилась она
И кинув спичку в костёр,
Я проснулся от долгого сна
И печаль я лица свою стёр.

Конечно, жизнь сказкой не стала
И звёзды не падали с рук.
Только всё же, она нас ласкала,
Как сотня горячих подруг.

Я плакать совсем не умею,
Как в Сибири осенью дождь.
Потому, я и думать не смею,
Что когда-то ты снова придёшь.

08.05.2017