Да кто мы такие без масок

Кирилл Непомнящих
Да кто мы такие без масок,
И луковичных одежд шелухи.
Этот мир только жив из-за красок
И обычной на вид чепухи.

Сорвите с лиц своих маски,
И луковичных одежд шелухи.
Потускнеют вокруг тогда краски
И вся жизнь будет из чепухи.

20.05.2017