Чувства полыхают - жажда рассказать всем

Волков Константин
Полыхают чувства,
кто ль такое слышал,
ночь и денно чтобы
стихом огнедышал?!
Так во мне скребётся
жажда рассказать,
как в любви поётся –
и не удержать!

Рассказал стихами –
сердце почивает,
но пройдёт минута –
снова донимает
трепет-сказ стихами
о тебе любимой!..
Так и жив я песней,
в раж тобой вводимый!