Читать как Скунс я не могу

Сергей Стихийный
Читать как Скунс -
      Не каждому дано!
Еблище корчить,
     Дёргаться приматом!
Словесно-гнойное
                ведро
расплёскивать
       Отборным матом!

Поить собравшихся
                слюной,
Что брызжит с губ
          Плевками черни,
Залитых в душу
                Сатаной,
Со сцены северной
                Деревни!

Орать, хрепеть
                И оды петь,
Под шум и гам
               Толпы ревущей!
Хлестать мозги,
                Сжимая плеть
все нецензурной
              бранью гуще...

Читать как Скунс я не могу...