Нас миллиарды

Лазарева Любовь Викторовна
Они кричали: "Помоги."
На все лады.
Страх сковывал меня
и я бежала...
Замены нет и
на работе только рады.
Без выходных и отпусков
(от дней одни зады).

Они молили: "Вот чуть-чуть
и повезёт".
И им везло. В их доме
барахла лишь прибывало.
Всё взятое в кредит...
А за квартиру платит кто?
Себе чуть-чуть,
чтобы поднять такой
беспомощный народ...
Так каждый год...

Предприниматель-Женщина!
С вечным нытьём.
Ах, Люба, ничего не понимаю
в деле...Нужно помочь!
резервы мы найдём!!!
Кого ж вскормила я на теле?
Когда она пошла на расширение...
Вторая парикмахерская, третья...
Да не завидую я ей!
Мужскую долю ощутит сполна.

Я за собой со стороны слежу
который месяц:"Очнулась ли
ты Люба ото сна?"
Давно пора Голубушка понять:
"Какого нужно всем (рожна)".