без лишних масок

Эндрю Дар
Патриотизм в России есть,
и мы его живая смесь!
Творим,живем без лишних масок,
нам ненужны падения классов...
Чем крепче узы братства наши,
страна не будет на параше...
И не судите,мол мы злые,
такое время-мы живые...
Наркотики и алкоголь долой!!!
Такой ненужен нам устой...
кто несогласен канет в лета,
так..для трагичного сюжета...
Патриотизм в России есть,
и мы его живая смесь!
Творим,живем без лишних масок,
нам ненужны падения классов...