Одни на тысячу миль

Кирилл Непомнящих
Вокруг серо и тихо,
Дождик моросит.
Кому-то это мило,
Кто-то сладко спит.

Кто-то спать не может,
Звёзды считая ночами,
Что их сердце тревожит -
Они не поделятся с нами.

И тонет день за днём
Обыденности суть.
Мы с вами все живём,
Мешая им уснуть.

09.06.2017