природа

Григорий Семенов
Речка течёт,
Птичка поёт.
Дятел стучит,
Дерево скрипит.
Облака плывут,
Водопад шумит,
Собачка рядом спит.

Ветер подует-
Холод наколдует.

Так и хоть узнать ответ -
Снится это, или нет.