Через тернии к звёздам

Кирилл Непомнящих
Алкоголь мою злость потушит
И сны за собой приведёт.
Сердце мечтает всё в жизни разрушить -
Голова же причин не найдёт.

Тонет в мечтах любовь,
Удача проходит мимо.
Когда льётся с вены кровь -
Вот тогда всё не поправимо.

15.06.2017