Дебилы

Андрей Григорьев 7
«Неиммиграционных виз не будет»
-Поведало посольство США,
Никак ответ Российский не забудет,
Какая недалёкая страна.

Надеются на бунты против власти,
Да «нафиг» нам Америка нужна,
За то туристам Вашим скажем: «Здрасти,
Смотрите, как Россия Велика».

Вы создали припоны «либералам»,
За доллары продавшим, Русский Мир,
На ПМЖ пусть катятся к шакалам,
Где дядя Сэм и Бог им, и кумир.

Сергей Лавров не зря сказал: «ДЕБИЛЫ»,
Что «непосильным нажито трудом»,
Просрали и на корне загубили,
Дорогой верной значит мы идём!

         23.08.2017г. Андрей Григорьев.