случайное 2

Капитан Буратино
Он не вернётся. Он наврал.
Как жил - не думая, играя.
Звенит торжественный хорал,
Напоминанием о крае.

А мы, не зная - что за краем?
Идём глаза не закрывая.
И обещающих - прощая,
Как всех оставшихся за краем.