Лунная ночь

Пётр Исаченков 2
Освещает всё в округе
   Бледная луна;
Ночь будто бы в испуге
   Напилась вина:

Разлеглася на просторе
   Будто пьяным днём
И, не зная бед и горя,
   Отливает серебром. 23.01.2017г.