Химия любви

Галина Дашевская 2
Какой-то жест: как держит сигарету
И поднят воротник на стильном пиджаке,
И  все равно, глаза  какого цвета -
Есть  ямочка с улыбкой  на щеке.

Как ходит. ест, как часто хмурит  брови-
Вползает в кровь, я будто в помутненьи,
Но не покажет и анализ крови,
Что  это химия  и было отравленье.

Не  лечится  ничем природная зараза
И много  лет живет она в крови,
А у кого-то просто  исчезает сразу
И  нет реакции  на химию любви.