Как ужасно быть тупой

Юлия Федоровна Склярова
Как ужасно быть тупой,
Верить людям - то ж отстой,
Душу, Сердце доверять,
Риск ужасен -подыхать,
Умоляя помоги, руку в помощь протяни,
Прося-ноя обезболь,
Для людей ты помни -ноль,
Отцу маме поклонись,
В ножки им да повинись,
Может будет кто тебя
Не продаст за опий бля,
А пока ты туп, милок,
Ты для всех с баблом лошок,
Буратинка был такой,
На поле Чудес с Лисой.......