Мы сильные духом

Лариса Антоненко
Мы вышли незримо
и зримо к барьеру,
Твердыню свою
защищая от мрака,
И каждое сердце
пылает, как факел,
Питая огнём
нашу твёрдую веру:
Победа, победа
на Знамени нашем!
Оно неподвластно
рукам нечестивым!
Нести его в сердце -
быть значит счастливым,
Охранное Знамя,
и нет его краше.
Мы вместе сердцами
незримо сойдёмся,
На страже Прекрасного
будем трудиться.
Победы грядущей
сверкают зарницы.
Мы - сильные духом,
и мы - не сдаёмся!

22.08.2017