И кому это я льщу, уж не своему ль лещу?

Кость Ярила
Омуль я, линию морали искривляя,
На пространство дурно я влияю...

Сильный пол растлю я дивной полостью,
Слабый с коком колом угощу.
Ну, а средний вожделенной Кемской волостью,
Наплевав на честь страны, прельщу!...