В сумерках

Кирилл Непомнящих
Звёзды пропали за смогом,
Никто не хотел их найти.
Вокруг все хотели быть Богом -
Я же хотел уйти.

Одиноко горели огни,
В маленьком дворике ночью.
Нас много, а мы одни
Разорваны в клочья.

Лениво кружатся сны,
Мелодию вслух напевая:
"Как не будет в пустыне воды,
Так не будет у нас с вами рая".

24.06.2017