В старом сквере..

Ека Питер
В старом сквере хриплый ветер
по аллеям рыщет счастье.
Так и люди ищут..
Встретив,
                не узнАют
и запястья
режут
серою
тоскою..


                Небо видит.
Клен листвою багровеет словно
кровью.



В старом сквере ливень солнце
гладит
             сильною

рукою..