Душа запоет над волной голубой

Валентина Гайдарова
Где правда? Где справедливость?
Скажите, ну скажите на милость.
Как достичь золотой середины,
Чтобы мир ликовал в этом мире?

Довольно не праздный вопрос,
Волнует любого всерьез.
А, может в себе мир сначала найти.
Зло упростить, доброту обрести.

Вопросы исчезнут сами собой,
Душа запоет над волной голубой!

22. 08. 2017 год
Фото с Интернета