Время

Солэйн
А я не хотела быть для тебя такой же как все.
Я хотела спрятаться в твоем сердце.
Ведь это намного ближе к тебе, чем то,
Что сейчас называют любовью в постели.
И, в какой-то момент, ты и сам ощутишь,
Что даже течение времени...
Прорезает то пространство,  которое окутывает двух людей, 
Особенных друг для друга.
Ведь...
Когда они вместе -
Само понятие времени растворяется,
Оно больше не существует.
И для двоих своих создается новая, Собственная реальность.