Оберегают Созвездия нас...

Виктор Николаич 2
Я в бескрайних просторах Вселенной
Заблужусь среди звёзд и огня,
Но ты жди я вернусь непременно
На закате ушедшего дня.

Я вернусь и скажу тебе:"Мила!"
Как я пил молоко из ковша,
Как Медведица в небе застыла,
Гончих Псов усмирив неспеша.

Я тебе покажу Ориона,
Что Тельца убивает стремглав
И взгрусну от волшебного звона,
Страсти-недуги в сердце уняв. 

А от бед и невзгод неслучайно
Белый Лебедь закроет крылом
И Возничий окутанный тайной...
Не смешается гений со злом.

Ты меня пожалеешь родная,
Я тебя одарю синевой.
Поцелую тебя обнимая,
Для тебя я любимый и свой...

        23.08.2017