Будь собой

Лариса Александрова-Дмитриева
Нам вечно перед кем-то неудобно:
Не так одеты, думаем не так,
Ведём себя, как будто-бы, не скромно,
То жест не тот, то диалог не в такт...

Дежурная улыбка не спасает,
Когда не ладишь с собственной душой,
Но...проще всё, и каждый это знает -
Ты просто будь всегда самим собой.