Дождь барабанит по скату

Кирилл Непомнящих
Дождь барабанит по скату,
За окном настоящая ночь.
Как же много желаю я брату,
Но ни в чём не в силах помочь.

Сколько б ночей не настало,
Дождей пролило зря...
Миру всегда будет мало
Слов твоих янтаря.

07.07.2017