Любое лето

Елена Образцова
Распрекрасно любое лето.
Затяжные дожди?
Пускай.

Лето - это в палитру лепта,
чтоб картина была густа.

Каждый год,
уступая лени,
забывайся, играй, шути.

Лето красное - это тренинг,
лето - это короткий штиль...