Венера

Кирилл Непомнящих
Глаза твои - два океана,
Блестели, как в небе звезда.
Солнце горело, как сердце вулкана,
Стояли твои поезда.

Краснее заката в дали,
Волосы плыли по ветру
Даже если мы что то могли,
Мы не спасли бы планету.

Небо не дарит надежду,
Дождь не приносит печали.
Ты никогда не любила одежду
И потому по тебе так скучали.

07.07.2017