Я узнаю тебя

Вера Бондаренко-Михайлова
Я узнаю тебя, я узнаю твой стиль,твой почерк.
Я узнаю в глазах твоих грустинок многоточия.
Я признаю в тебе конкретность слов и взглядов.
Я признаю тебя, каков ты есть и мне других не надо.