Слово Духовной Поэзии

Евлалия Людмила Бодня
        Из психоаналитического   романа  "Звенящий Мост Днипро" о причинах и следствиях кризиса коллективного  сознания в Украине .

  http://www.stihi.ru/2014/10/23/1816,
               страница истории Руси 2013-2018 г.


  Берег Жизни Поэзии Словом творится ,               
  мир мечты золотой Им приводится в Дом.
  Лира вечная к небу душою стремится ,
  держит Истины путь на просторе земном.
  Гимны мира звучат и плывут во вселенной,
  в дивной музыке слышится Русский Язык.

  Дух народов российских в столетиях не тленный
  благодатно творит красоту с бирюзы,
  с цвета  синего  неба и белого снега ,
  с алой новой прекрасной восточной зари...
  Знамя правды вещает потоками слога,
  славит день приходящий; что будет – творит.
 
  Я любуюсь духовной , единой всей Русью ,
  где царит Божье Слово в бескрайних веках .
  Дух парит над страной , благодатею сея ,
  каждый день проявляясь в пресветлых умах.
  Живо Русское Слово, как вечное древо
  в Доме , где посадили Поэты свой сад,

  Семя жизни хранят для посевов на ниве,
  племя Русских Поэтов достойно наград !
  Смыслиы речи несёт от страницы  к странице ,
  лирой  истинной дружбы свивает  венец.
  Будет Русский Народ весь духовно трудиться
  как единый и дивный , чудесный  мудрец.

  Пусть небесной лазурью и золотом жизни
  пишет в строчках Слова и Любви ,и Добра!
  Пусть звучанием речи в соборной  Отчизне
  он творит счастье детям родного двора...
  Пусть Язык Русский знают все люди на свете :
  мост духовный  спасенья  несёт Он планете!               


   Одесса, 2014 год.
      _____________________
  И читая стихи,принесённые Духом,
  С ветом Правды сейчас наполняетесь вы.
  Т рансформируйте жизни в планетной разрухе,
  И злучаясь потоком высокой Любви.
  Н ерушимым единством и Слова ,и Дела
  А погей достигать здесь Душа нам велела.


 Послесловие http://www.stihi.ru/2014/12/11/406

 https://www.youtube.com/watch?v=ikySXYHhpmc