Симфония августа

Галина Шериметьева
Открыты ставни,
Ветер шелестит
Листвой,
Сверчок проснулся слышно.
Роса на стеблях
В отражении  звезд,
И астры под окном
В убранстве пышном.
Мгновенья счастья
Август подарил,
Оркестр невидимый
Настраивает скрипки,
Гармония во всем:
В шуршанье тишины,
В теченье Времени,
В Любви  Всевышнего.....