Не верьте

Любовь Белоногова
Не верьте,что Любовь не воскресает,
Не верьте,что она не навсегда,
Она повсюду нас сопровождает,
Минуя все преграды и года....

Не верьте,что Любовь кАнула в Лету,
Не верьте,что её в помине нет,
Она всё время ждёт от вас ответа,
Пускай прошло совсем немало лет....

Не верьте,что Любовь несправедлива,
Не верьте,что она-на сердце НОЖ,
Она всегда предательски красива,
Однажды встретив,больше не уйдёшь..

Не..верьте...просто ...любите....