Август на исходе. Душно

Татьяна Буевич-Новая Страница
Август на исходе. Душно.
Небо вновь заволокло.
Я опять беру послушно
Лист бумаги и перо,

И ещё совсем не знаю,
Что напишется рукой,
Может, то, что вспоминаю,
Когда жили мы с тобой.

Тихо. Тёплый летний вечер.
Чудится, что ты, седой,
Обнимаешь мои плечи,
Чуть склонившись надо мной.