Вот снова я к тебе стучу

Вера Бондаренко-Михайлова
Вот снова я к тебе стучу
В твое окно намокшей веткой.
Тебе я передать хочу
Слова все с солнечной подсветкой.
Пусть день твой грустно начался -
Ведь это осени примета,
Но я исправлю все и вновь
В твоей душе зажжется лето.