Давайте, помолимся за детей

Висколия Юрина
                Выросли детишки и уехали
                Жизнь у них своя, должно быть так
                А родители всегда с утехами
                Без детей какой-то мрак

                Так молитесь мамочки за деток
                Чтоб им жилось всем хорошо
                Не оставьте в сердце себе меток
                И не помните детей вы зло

                Научить добру-возможно это
                Подают пример родители
                Кружится и вертится Планета
                Многие они уж небожители

                Дети выросли, порой не понимают:
                Участь их такая тоже ждёт
                Мама всегда бабушку ругает
                А, за что?  И внученька ревёт

                Хочет к бабушке,а мама не стремится
                Ехать к маме,сердце не велит
                Видно дочка ,Бога не боится
                Вот и гневит.Сама шалит

                Помолитесь мамы за детишек
                Ведь не ведают того.Они творят
                И не радуют они,конечно, Мишек
                Им плохое про бабулю говорят

                Доченьки,невежды вы такие..
                Кто вас вырастил? И жизнь дал..
                Для людей,Вы-просто лишь глухие
                До чего народ в глазах упал..

                К Господу ,Вы руки протяните
                Доброту все поселите в сердце
                От плохогоьвы скорей уйдите
                И Господь откроет в счастье дверцу

                А пока детишки всё летают
                И родители им вовсе не нужны
                Этим они Бога просто хают
                Знайте, дети..Родители важны

                Ведь без них не будет солнца в доме
                Смеха, радости,добра и красоты
                Нет роднейьи ласковей..И кроме..
                Помните, для нас живут они

                Я, молюсь, тревожно в сердце очень..
                Господи!Прости всех, я прошу..
                Я хочу чтоб не поселилась осень
                В вашем сердце,дети.А,зло я потушу

                Лишь молитвой, добрыми делами
                Детям пожелаю лишь добра
                Так шагайте рядом дети с нами
                Мама, будь с детьми всегда мудра.