Цепь

Ольга Редекоп
иллюзия выбора будем играть в слова
чем проще тем лучше яснее чем дважды два
/ищу остановку где б наконец сойти/
ну где ты мой мальчик теперь твой черед води

я жажду твой голос
я пью аккуратно не в хлам
я верю в сакральное верю /твоим/ словам
ищу остановку где б наконец сойти
чтоб было с тобой в одной плоскости мне по пути

давай поиграем малыш
плевать что ты старше на век
мой самый желанный ангелосверхчеловек
я даже б послала от злости тебя к чертям
но я за все радости мира тебя не отдам

такие смешные шарады дыши не дыши
я прочерк я белое нужное сам допиши
мне вне тебя в замкнутом нечто никак не пройти

давай же мой мальчик не мучай меня иди