Мамулечка уже прошло два года!

Матвейчук Ирина
Мамулечка уже прошло два года
Как ты ушла покинув мир земной.
И за окном бушует непогода
А на душе моей все тот же зной.

Прости но до сих пор ещё не верю
Что ты ушла и не вернёшься  вновь
Да ! Для меня не малая потеря
Твоя опора,ласка и любовь.

С тобою мы общались вечерами
Шутили ,спорили, бывало иногда
Но я тебя любила очень мама
Любить не перестану никогда.

Я знаю ты со мною рядом ходишь
Оберегаешь также как всегда
Другие пусть тебя здесь не находят
Но знаю рядом будешь ты всегда.

Должна быть сильной знаю мама
Не хочешь видеть больше слез моих
Я постараюсь, я ведь же упряма
И силы у меня за нас двоих.


В память о моей мамочке!!!

23.08.2017 Матвейчук Ирина