Гитара

Вадим Гарбузенко
Запела гитара в уставших руках,
Послушные струны запели.
Сегодня, все силы свои растеряв,
Я искренне ждал миг спасенья.

Я долго мечтал взять гитару и спеть.
Так громко, чтоб знали соседи,
Что трудным был день, и я пойман был в сеть,
Когда будни нудные встретил.

Гитара моя не подводит меня,
Лишь грифом мне пальцы ласкает,
И декой усталость вбирает в себя,
И плачет струной. Понимает...

Я громко спою о былом и о том,
Что завтрашний день принесёт мне.
На всё наплевать, мы с гитарой вдвоём
Окутаны магией песни.

21.08.2017