Лошадка загадка

Елена Микеленене-Корнилова
У меня живёт лошадка-
Просто чудо и загадка.
Словно, сказочные феи
Отворили в небе двери,
Отпустили погулять
И забыли, вдруг, забрать.
Погуляем с ней по травке,
С ветки яблочко сорву:
- Угощайся- будет сладко!-
Жеребенку говорю.
Расчешу свою красотку,
В гриву бантик заплету.
Очень важною походкой
Мы пройдемся по мосту:
- Посмотри,  моя лошадка,
Просто чудная река!
Искупаемся украдкой?
Бррррр- холодная вода!
Побежали , поскакали-
Иго-го! Давай быстрей!
Мы с тобой друзьями стали-
Отворили в сказку дверь.