Почти случайная встреча?!

Саша Локоть
Когда-то наши разошлись дороги,
И вот мы встретились - поправилась немного.
Но странно, это так тебе идёт...
(Такую женщину прошляпил, идиот.)

А в целом, ведь совсем не изменилась,
Такая именно, ты мне ночами снилась.
Как прежде... грустные, зелёные глаза,
Как я посмел тогда тебе сказать,

Что не люблю, что мы не будем вместе,
Что легче мне бежать, но не стоять на месте.
Набегался... На сердце пустота,
Жизнь позади,.. и кажется не та...

Мне даже эта встреча часто снилась,
Ты говорила мне во сне - Я всё простила!
Ты приезжай, я очень, очень жду!
И вот ты рядом, пересохло всё во рту...

- Ну здравствуй, как дела, как поживаешь?
Как прежде, о свободе всё мечтаешь?
Да не волнуйся, я давно не злюсь,
Прости, спешу... Я с мужем развожусь!..

               ***
Мне захотелось верить, что "ещё не вечер!"
Что не бывает никогда случайной встреча!
Пересеклись с тобой - Ведь это с Неба знак!
Мы будем вместе! Так, и только так!..