Время

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Время часам не подвластно
Вольною птицей летит.
И в облаках так прекрасно
Плавно на крыльях парит.

Рысью бежит, словно лошадь
С гривой густою в размах,
Длинной березовой рощей
В жизнь виртуальную в снах.

Ветром проносится мимо,
Срывая с деревьев листву.
День истлевает незримо
Снежинкой хрупкой в весну.

Сверкающим звонким восходом
Бутон набирает свой цвет.
И радуют первые всходы,
Как детство памятных лет.

Движение видимых стрелок
Фиксирует времени шаг.
Художник рисует умело
Нам то, как Создатель наш благ!