Интегральные стихи Виктору Клыкову

Александр Бубнов
ИНТЕГРАЛЬНЫЕ СТИХИ

ВИКТОРУ КЛЫКОВУ,
ДООС-австрозавру,
автору книги «Жизнь – Поэзия.
Поэзия – Жизнь!»

«Синий всадник на верблюде
перепрыгнул в небо вдруг,
в Солнце яркое, туда,
где уже за кем-то мчались
динозавры хищной стаей…»
(Виктор Клыков, «Картина»)


Динозавры в небо хищно
в Солнце мчались… да и…
обожгли себе крылышки –
куда им
догадаться,
что там,
в солнцах-звёздах,
в этих форточках
комфортно не им, а
астро-австро-завру –
автору
астросиневы
обложки вот этой книги,
а вы,
все вы –
выйдите
(ну можно позже,
когда дочитаете это стихо),
выйдите
и взгляните –
дотянитесь до
авторской
до-ре-ми-фа-соль-ля-си-доосно-доолгой
бездонной
австро-астро-синевы,
той,
которая
отражается в ЭТОЙ синеве –
в синей обложке книги автора –
автора-всадника
на верб-блюде, –
на вербальном блюде,
вращающегося во славу всего ДООСа
небосвода!

22.08.2017.
А.Б., Москва.