42. miniatura -по ухабам авось-

Серёжа Архангельский
твёрдая форма -

-БОЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО-

юрист - неудачник,
закосил под русского брейвика!
любой из нас - мишень,
идиотов с оружием больше,
чем способных себя защитить...

-КОСМОПОЛИС-

кротовые норы,
черно - белые дыры-
с окраины в центр,
пробка длиною в жизнь!

-ДЖУНГЛИ-

рЫскаю зверем,
город  парковка,
сирЕны и мЕны,
подставы, подрезки - рыцарей нет!
дороги-тропинки, эвакуаторы тенью...

-C ВЫСОТЫ-

стою у окна,
смотрю в бинокль на машины
с женскими фОрмами,
на женщин с формами вместо фигур...

МАШИНА ВРЕМЕНИ-

параллельный мир…
вхожу, еду -  выхожу,
hyundai elantra!

-ТРАНСПОРТ-

по ухабам "авось",
за рулями с чертями!
быть или не быть ?

-ДО ВЕСНЫ-

сугроб белеет,
тенью в окне хозяин машины-
антенны прутик...