Но будешь на небе светить

Плотникова Лена
Где искренний сонет готов
сорваться поцелуем с губ,
чешу подшерсток облаков.
Опять призывы медных труб
финалы предвещают нам.
Но сколько верящим идти
в тот горный отдаленный храм?

Для любящих скорее нет
неразрешимости задач,
Я знаю, что придет рассвет,
о, мама милая, не плачь!
Да, расставанье – навсегда.
Но будешь на небе светить,
как путеводная звезла…

18 июня 2017


В жизни нашей много хлама
мы встречаем на пути.
Стал я вдвое старше мамы...
Мама милая, прости -
за тебя живу на свете
и печаль во мне живёт,
что не сможешь ты ответить.
Дом теперь небесный свод.

Сергей Сорокас   23.08.2017 18:49   •