Лица

Иван Ляксевский
Реже смотрю по ночам
На звёзды:
Страшно, темно – начинаю
Злиться –
Вижу на небе всё чаще
Морды,
А на земле – всё реже
Лица.

Я не пророк и не ангел
Даже,
Просто хочу, чтобы сделал
Боже
Лица с любовью и верой
Наши
Здесь, на земле
И на небе
Тоже.