Связь

Евгений Батищев
Ты так и ушла, ничего не сказав
Ты ушла не закончив свой милый рассказ
Я остался один и мне больно смотреть
То как ты уходила, на меня не смотрев

Я опять буду думать, что дело во мне
Но это не так, ведь, дело в тебе
Ты оказалась обычной, ты оказалась как все
Ты разбив моё сердце, убежала к себе

А я буду долго стоять у двери
Слушать ругань соседей и твой плачущий крик
Я неловким движеньем коснулся, звонка
А ты откроешь мне дверь, как будто ждала

Я увижу твой взгляд и всё сразу пойму
Ты разбила мне сердце, а всё люблю
Между мой и тобой особая связь
Но ты разорвала её прямо сейчас