Ты вошел в мою жизнь без стука

Вера Бондаренко-Михайлова
Ты вошел в мою жизнь без стука
О судьбе моей не спросив.
Невзначай,ненароком,не в шутку,
Тихо-тихо словами укрыв.
Не любимая, не желанная
Даже самая не твоя
Стала близиться,в душу канула
Не обиделась, не ушла.
Стала петь тебе все,что думала
Ты хотел того  или нет
Словно ветром надежду дунуло
От нее в нашем сердце след.