Стихира

Лукалекс
Мы, где-то далеко живём.
Страна у нас большая.
На карту три лаптя кладём ,
От края и до края.
И в душах обмочив перо ,
(Она творца источник -
Чернил душевных серебро!)
Запечетляем строки.
Рифмуем жизнь , рифмуем быт.
На стих кладём печали.
Стихоплетением куём,
Неведомые дали.
И в этих "далях" иногда,
Встречаемся друг с другом.
"Стихира"- жизнь! А не - игра
С чудным столешным кругом....