Старость

Катарина Эберманн
Старость


Старость это не жизненный срок,
Лишь отрезок от прожитых лет
И совсем не какой то злой рок,
Только вот в волосах белый свет.

Появились морщинки у глаз,
Цвет лица изменился чуток.
И как дети на мир смотрим в раз,
С чаши старости сделав глоток.

Как узнать. Когда старость пришла,
Приготовится, выйти встречать.
Ты поймёшь, что устала душа,
И фанфары могут молчать!.