Письмо домой

Борис Акимочкин
Я в этом городе совсем чужой
И от того порой на сердце горько,
Я так давно не видел дом родной,
Я так намаялся,а мне бы только..

На юбилей ко мне пришли друзья,
Веселье,смех,звучит гитара звонко,
Но это всё не радует меня,
Я так намаялся,и мне бы только,

Сбежать к родному дому и всех вас
Обнять,и за семейным разговором,
Налить в бокал шипящий свойский квас
И съесть яичницы на сале с помидором!