Ничего ты не говори

Валентина 12
Ничего, ничего,
Ничего ты не говори.
Помолчи, помолчи
Я прошу тебя, помолчи.

Ты позволь иногда
С тобой рядом мне посидеть
И позволь иногда
Мне в глаза твои посмотреть.
Мне в глаза твои посмотреть.

Никогда ты пойми
Не была я так влюблена
А сейчас, я люблю
Ненормальная видимо я.

Если скажешь прости
Я тебе это дать не могу
Я тебя отпущу
Я с любовью тебя отпущу.
Я с любовью тебя отпущу.