Любящее сердце

Татьяна Нежельская
Любящее сердце не копит обиды.
И живут в нём тепло и уюта флюиды.
Всё поймёт и поддержит в любые моменты,
И утешит любовью, даря комплименты.
Любящее сердце все стерпит обиды.
Но не вечно оно, - не подобно граниту!
Кто прощает и любит, берегите того,
Ведь любовь это то, что важнее всего!